久保田武人

(くぼた・たけと)

1986年8月29日生まれ 東京都出身 A型

 

出演作品

【舞台】

国産第1号「バイコーン」(2014)

プロペラ犬 第5回公演「やわらかいパン」(2013)

NODA・MAP第17回公演「エッグ」(2012)

「THE FAMILY・絆」(2009)

「幕末侍伝説 CHUJI 忠治」(2009)

「dub valentine~だれも興味のないひげのおっさんの頭ん中~」(2009)

 

SNATCH vol.8「E-650」(2014)

SNATCH vol.7「MOSAIQUE」(2014)

SNATCH vol.6「プロジェクトB」(2013) 

SNATCH vol.5「ANARCHY MONKEY!」(2012)

SNATCH vol.4「COMIX」(2012)

SNATCH vol.3「hardfloor ZOMBIE ファイナルカット版」(2011)

SNATCH vol.2「hardfloor ZOMBIE(再演)」(2010)

SNATCH vol.1「hardfloor ZOMBIE」(2010)

【イベント】

「始発出るまでSNATCHイベント」(2014)

SNATCH アフターパーティ「COMIX Night」(2012)

SNATCH アフターパーティ「hardfloor ZOMBIE Night」(2011)

◆出演のご依頼・お問合せ

SNATCH制作部
MAIL:snatchinfo091@gmail.com
TEL:070-6401-8135(10〜22時)
※お電話をいただいても即時お応えできない場合がございます。留守番電話にメッセージをお残しいただけましたら折り返しご連絡いたします。