後東ようこ

(ごとう・ようこ)


1987年1月4日生まれ 神奈川県横浜市出身 O型

 

出演作品

【舞台】

 SNATCH全8公演出演(2010~2014)

<客演公演>

   国産第1号「バイコーン」(2014)

 Fey事務所 「岸田國士 LoveCollection 〜恋愛恐怖病〜」(2014)

 プロペラ犬第5回公演「やわらかいパン」(2013)

 野田地図 第17回公演「エッグ」(2012)

  コーヒーカップオーケストラ「チャンス夫妻の確認」(2012)

 

【映像】

CX金曜プレステージ「強行犯係・魚住久江〜ドルチェ2」(2013)

NHK大河ドラマ「八重の桜」(2013)

TBS 月曜ゴールデン「警視庁再犯防止課 真崎英嗣」(2011)
テレビ東京「愛憎ミステリー〜女たちの裏日本史〜」(2011)
千葉テレビ「旅テレ」レポーター(2008) 
TBS 「2時っチャオ」レポーター(2007)
【PV】

Sayulee 「You're not alone」(2012)

遊助「俺なりのラブソング」(2011)

【映画】

「相棒シリーズ〜XDAY~」監督:橋本一(2012)

「DO NORMAL」監督:内田 英治(2011)
「丘を越えて」監督:高橋 伴明(2008)

 

後東ようこ twitter ☜最新情報などはコチラで

◆出演のご依頼・お問合せ


【オフィス1号室】

担当:米本だいご。

携帯電話090-1772-3437

FAX  03-5942-8272

mail kokusandai1go@gmail.com